Zutaten für 4 Portionen | Zubereitung |
150 g Langkornreis Salz 400 g Rotbarschfilet 2 EL Zitronensaft Pfeffer 4 Fleischtomaten 3 Eier 200 ml Schlagsahne 50 g geriebener Parmesan |
Reis in kochendem Salzwasser 15 Min.
garen, in eine gefettete Auflaufform geben. Fisch mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer würzen, auf den Reis legen. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen und auf dem Fisch verteilen. Eier mit Sahne, Käse, Salz und Pfeffer verrühren und über die Tomaten gießen. Alles im heißen Ofen bei 200oC (Gas 3, Umluft 180oC) auf der 2.Schiene von unten 30 - 40 Min.überbacken. Tipp: Statt des Fisches können auch 12 rohe, längs halbierte Riesengarnelen auf dem Reis verteilt werden. |