Zutaten für 2 Portionen | Zubereitung |
300 g Seeteufelfilet |
Schneiden Sie die Filets (Seeteufel und Lachs) in 2 cm große Würfel. Den Broccoli und die Champignons putzen und in portionsgerechte Stücke teilen beziehungsweise in Scheiben schneiden. Jetzt das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den gewürfelten Fisch, die Garnelen und das Gemüse hinzugeben und kurz anbraten. Lösen Sie die Gemüsebrühe in 200 ml Wasser auf und geben Sie sie dazu. Das Ganze dann bei geschlossenem Deckel dünsten lassen. Nach 10 Min. den kleingehackten Knoblauch und die Crème Fraîche in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten ohne Deckel bis zur gewünschten Sämigkeit einkochen lassen und mit Kräutern der Provence, einem Spritzer Zitrone und Salz abschmecken. Beilage: zur Edelfischpfanne empfehlen wir Wildreis |
Zutaten | Zubereitung |
1 Pfd. Fischfilet 1 eingewichtes Brötchen 1 Ei 1 Zwiebel 1 Prise Salz Paprika Paniermehl Fett zum Backen. |
Das Filet mit dem ausgedrückten Brötchen und der Zwiebel durch den Wolf drehen. Ei, Paniermehl und Gewürze zugeben und gut verarbeiten. Frikadellen formen und in heißem Fett von beiden Seiten backen |