- Gedünstetes Filet vom Seelachs mit Senfsauce, Salzkartoffeln, gemischter Salat
- Grüne Heringe, gebraten mit hausgemachtem Kartoffelsalat, gemischter Salat
- Forelle blau im Gemüsebett, zerlassene, Salzkartoffeln Butter
- Forelle "Müllerin Art", Salzkartoffeln, gemischter Salat
- Rotbarschfilet gebraten, mit einem Kräuterdip und hausgemachtem Kartoffelsalat, gemischter Salat
- Gebratenes Filet von der Scholle, angerichtet
mit gerösteten Speckwürfeln nach Finkenwerder Art, Salzkartoffeln,
gemischter Salat
- Gebratenes Seezungenfilet (auf Wunsch auch gedünstet), Orangenbutter mit grünem Pfeffer, Wildreis, gemischter Salat
- Gebratenes Welsfilet überbacken mit einer Käsesauce, dazu Brokkoliröschen und gebackene Kartoffelwürfel
- Gebratenes Zanderfilet auf einer Weinschaumsauce, frittierte Kartoffelwürfel, gemischter Salat
|